Pasar Murah Ramadhan 2021

Dalam rangka mendongkrak ekonomi masyarakat di Kabupaten Mojokerto dan Sekitarnya, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Mojokerto menyelenggarakan Kegiatan Pasar Murah yang akan digelar mulai hari jumat tanggal 30 April-2 Mei 2021 bertempat di Halaman dan Gedung PIP Jl. RA Basuni No 34 Sooko Mojokerto. Semoga dimasa pandemi covid-19 tidak menyurutkan semangat para pelaku usaha untuk menjalankan roda roda perekonomian di Kabupaten Mojokerto. Di Pasar Murah 2021 ini, selain menjual bahan bahan bahan sembako dan kebutuhan pokok, juga menjual berbagai macam produk makanan, minuman, produk aneka kerajinan, tas, sepatu dan masih banyak lagi langsung dari IKM Kabupaten Mojokerto. Semoga kegiatan ini mendapatkan respon positif dari Masyarakat Kabupaten Mojokerto.