Dimasa pandemi akibat dampak virus covid-19 ini para pelaku Industri Kecil Kabupeten Mojokerto sangat terpuruk sekali terutama dalam hal ekonomi baik dari sektor produksi ataupun pemasaran produk. Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Mojokerto tergerak untuk membantu para pelaku Industri Kecil Kabupaten Mojokerto dengan mengadakan program kegiatan yang berkaitan dengan pemasaran produk pelaku Industri Kecil dengan menjalin kerja sama dengan PT. Shopee International Indonesia dengan Aplikasi Shopee sebagai Marketplacenya. Rata rata para pelaku Industri Kecil di Kabupaten Mojokerto ini menggunakan Shopee sebagai media untuk melakukan pemasaran produk-produknya dan dikarenakan Shopee sudah menjadi salah satu marketplace terbesar di Indonesia. Kegiatan ini diikuti oleh 100 Pelaku Industri Kecil Via Zoom Meeting. pada hari Selasa tanggal 27 Juli 2021.