Kasatpol PP kab Sidoarjo menyerahkan kepada Bupati Mojokerto ibu Ikfina Fahmawati dan diberikan Kasatpol PP kabupaten Mojokerto, selanjutnya diserahkan ke pemetintah Kota Mojokerto.
Acara tersebut merupakan rangkaian kegiatan Memperingati Hari Ulang Tahun Provinsi Jawa Timur ke 78 tahun 2023, dan telah dilaksanakannya PorProv di kabupaten Mojokerto.

Para atlet kab Mojokerto telah mencatat sejarah berhadil mendapat 16 medali emas dan puluhan medali perak dan perunggu Upacara Penerimaan Pataka Jer Basuki Mawabea yaitu Lambang Provinsi Jawa Timur, yang diterima dari Pemda Kabupaten Sidoarjo kepada Pemda kabupaten Mojokerto untuk selanjutnya secara estafet diserahkan ke pemerintah Kota Mojokerto.

Dirgahayu Pemerintah Provinsi Jawa Timur
Jatim Bangkit Terus Melaju💪👍🙏