Disperindag kab Mojokerto berkolaborasi dengan Bulog, KPU dan Dinas Kesehatan dalam acara Sosialisasi Pendampingan Perijinan berusaha dan ijin edar pangan yang diselenggarakan oleh Ikatan Pedagang Pasar Indonesia ( IKAPPI) Jawa Timur di Bumi Mulyojati Dlanggu 26 September 2023 diikuti pelaku industri kecil makanan minuman dan di buka resmi oleh Ibu Bupati Mojokerto.
Hadir dalam acara tersebut kepala Disperindag kab Mojokerto bpk M. Iwan Abdillah, Ketua IKAPPI Jawa Timur bpk Agus Susilo dan Kepala Bulog Surabaya Selatan bpk Rusli.

Dalam sambutannya, Bupati Mojokerto ibu Ikfina Fahmawati berpesan kepada para Pelaku Usaha Kecil harus memenuhi ketentuan legalitas produk sehingga siap bersaing di pasaran.