Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan kabupaten Mojokerto dalam hal ini diwakili oleh ibu sekertaris menyerahkan sertifikat kompetensi skema wirausaha industri kepada IKM dari kabupaten Mojokerto Pada tanggal 29 Januari 2020 yang diselenggarakan di Desa Gedeg, Kecamatan Gedeg, Kabupaten Mojokerto.

Dokumentasi TIM Bersama IKM Resmi Penerima Sertifikat, Sumber: Rakhmad Aji Kusuma

Tujuan Sertifikasi ini adalah IKM (Industi Kecil Menengah) memiliki kompetensi dibidang industri dan diakui secara legal dari BNSP (Badan Nasinaol Sertifikasi Profesi). Pelatihan sebelumnya bermula dari tahun 2019 secara bertahap 2 gelombang mulai dari tanggal 5 November – 14 November. Dalam acara kali ini dihadiri oleh IKM yang tersebar diseluruh Kabupaten Mojokerto. (Aji, Niki)